Вход на сайт
Завалены легкие. Аллергия? Как бороться?
1946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Элька Корецкая 26.10.13 23:23, Последний раз изменено 27.10.13 08:39 (hotel_berlin)
У меня папа в прошлом аллегрик, у брата тоже есть кое на что аллергия, я считала, что меня не коснулось. Но в 2001 году по стечению обстоятельств взяла в дом на 1 неделю под присмотр собачку,
и чуть не пом€рла. После окончания присмотра помчалась к аллергологу, он ставил мне наверное 50 проб и выяснилось:
- сильная аллергия на собак, на какашки пыльного клеща (от пыли мне тоже всегда плохо)
- слабовыраженная на березу.
На кошку - нет, реакции на пробе 0 и у меня тогда как раз жила своя кошка. Поэтому кошку я себе сейчас завела смело! Значит что-то в организьме за 12,5 лет поменялось?
Навеки Ваша.
berlije
и чуть не пом€рла. После окончания присмотра помчалась к аллергологу, он ставил мне наверное 50 проб и выяснилось:
- сильная аллергия на собак, на какашки пыльного клеща (от пыли мне тоже всегда плохо)
- слабовыраженная на березу.
На кошку - нет, реакции на пробе 0 и у меня тогда как раз жила своя кошка. Поэтому кошку я себе сейчас завела смело! Значит что-то в организьме за 12,5 лет поменялось?

Навеки Ваша.

Навеки Ваша. berlije.