Login
бытовой алкоголизм как лечить?
2250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort хэндехох 18.10.13 23:13
Я закодировался несколько лет тому назад и может быть даже немного жалею, что не сделал это ещё несколько лет назад. Я считаю себя алкоголиком (сухим). Срок моего кодирования уже прошёл, честно говоря даже считать не хочу но горд, я смог. Пришлось пройти и увольнение после 9 лет работы, потерю прав, чуть жену не потерял, но поверила последний раз и не даром. Курить бросил сам, немного помог Аллен Карр. А пить не смог несмотря на моё желание. Был 4 нед. амбулаторно, потом 16 нед. сам попросил после увольнения.....4 мес. и запой на 8 дней, а раньше 3-4. Хотел сначала подшиться в Одессе но знакомый вернулся и через 3 мес. запил, чуть покраснел на моих глазах, но не умер, через час полилась
проклятая, как всегда. Закодировался, хотя вначале не хотел курить то бросил, думал сам справлюсь, качался 2-3 раза в неделю, когда не пил и отходил в спортзале, а потом месяц паузы и снова. А теперь спорт остался, семья, работа. Предложений было много, но поехал в Любек http://www.dowschenko-codierung.de/ Dr. Juri Brunstein я бы его именем сына назвал, но уже трое дочерей, четвёртого не рискую. Если есть вопросы, пиши.