Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

ТКК и лечение зубов?

06.07.13 09:19
Re: ТКК и лечение зубов?

Barbosa коренной житель
Barbosa
в ответ Катрин 05.07.13 22:20, Последний раз изменено 06.07.13 09:21 (Barbosa)
Самый настоящий рэкет. Те тоже "предлагают" тебе свою "крышу", не спрашивая, нужна ли тебе вообще их "услуга".
В ответ на:
Зато если вам понадобится , не дай бог, когда-нибудь, жизненно необходимая операция на сердце стоимостью в десятки тысяч, вам её оплатят всю и после неё будут оплачивать професиональный уход и тд и тп.

да, да ... "и если на тебя наедут пацаны из другого района, то мы будем тебя отмазывать" - тоже похоже.
В ответ на:
Я поехала и за границей сделала всё то же самое за 850, в итоге зубы обошлись мне в 60 евро.

если не секрет, то где делали и разве заграничные счета перенимает КК?
В ответ на:
Кстати, ТКК ещё платит по-божески, я имею ввиду другие услуги: иглоукалывние, остеопат и тд. Другие кассы и это не платят.

когда я недавно простыл, ходил на прием к местному коновалу, - по другому не могу сказать, когда "врач" при простуде не смотрит даже горло при соответствующей жалобе, весь прием длится меньше 3 минуты после полуторачасового ожидания в очереди и прописвывает только Геломитрол - отхаркивающее (при жалобах на жар и пр.) - так этот самый ТКК не оплатил мне этот Геломитрол и я за него платил сам. Я не обеднею, заплатив за лекарство 8 евро, но .......... ?
И эти врачи еще стонут что им КК мало платят. Если взять этого "врача", то ему вообще платить не надо бы за его "труды" - сколько не заплати, будет много.
Недаром едут врачи с Румынии, Болгарии и пр. работать. Потому что этот .... Facharzt für Innere Medizin Burkhard Hole может вообще именоваться врачом и иметь право лечить людей только при уловиях катастрофической нехватки хороших (и даже нормальных) врачей.

Перейти на