Login
Гестационный диабет
964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LikaSense 21.06.13 15:58
У меня была очень желаная и долгожданная беременость, с изначально высоким риском. К врачу ходила каждые 2 недели на узи и вообще на проверку. Примерно после 5 месяца врач сказал, что в моче сахар и нужен тест. Сахар был запредельный, диабетолог сначала посоветовала диету, но её не хватило. Инсулин колола сначала 2 единицы на единицу углеводов. Ближе к дате родов единицы инсулина повысились. Я записывала абсолютно всё, что кушала. Всё взвешивала-каждый кусочек яблочка, рис, даже картошку из своей тарелки супа вылавливала и взвешивала, чтоб знать сколько колоть. В гости мы так же ходили, просто я заранее набирала себе еду в тарелку чтоб знать сколько колоть. Друзья и родные наоборот поддерживали все. Малыш был изначально в верхней области роста, начиная
с 4 недель. Рожала в больнице с детским отделением. С малышом всё в порядке, 10/10/10 по апгар, с весом почти 3900.
Мой ребенок мне очень тяжело достался, даже не считая диабета и уколов инсулина. Но у меня никогда не было мысли не колоть инсулина или не слушаться врачей. Потерпите немного! Ради Вашего малыша! Всё потом забудется, малыш сейчас важнее всего! Ещё хочу посоветовать носить с собой всегда Traubenzucker или что-то сладкое, ближе к родам сахар у меня очень скакал. Если чувствуете, что голова кружится или ноги не держут, будьте осторожны! Лёгких родов Вам и здорового малыша!
Мой ребенок мне очень тяжело достался, даже не считая диабета и уколов инсулина. Но у меня никогда не было мысли не колоть инсулина или не слушаться врачей. Потерпите немного! Ради Вашего малыша! Всё потом забудется, малыш сейчас важнее всего! Ещё хочу посоветовать носить с собой всегда Traubenzucker или что-то сладкое, ближе к родам сахар у меня очень скакал. Если чувствуете, что голова кружится или ноги не держут, будьте осторожны! Лёгких родов Вам и здорового малыша!