Вход на сайт
Лапчатка белая
316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Milana8 21.06.13 14:27
Для щитовидки такие травы http://mirlekartrav.ru/schitovidka
Лапчатку белую-Weiße Fingerkraut (Potentilla alba) продают в онлайн аптеках, нет сейчас времени искать.
Продают также само растение, на ебее видела и семена также, но нужно растить корень 2-3 года.
Попался такой рецепт, хочу попробывать сама;
Тибетский рецепт по лечению Узлового Зоба
В течении трёх лет(подряд)в конце мая съедать 1(ОДИН)!зелёный грецкий орех размером с ноготь большого пальца.
разделить на три части и запить водой как таблетку
первый год-после принятия ореха-рост останавливается
второй год-после принятия второго ореха-опухоль начинает уменьшаться
третий год-после принятия третьего ореха-зоб исчезает
Сегодня сорвала орех, но орех должен быть размером с ноготь, непонятно, если только ноготь, то на 3 три части можно разделить, а если в окружности такой как ноготь, то проблематично... но немного выпила, посмотреть реакцию, я когда-то делала уже настойку с зелёных орехов, но так и не использовала. Хуже не будет....
Поищу ещё в гогле, может кто уже лечил таким способом.
Лапчатку белую-Weiße Fingerkraut (Potentilla alba) продают в онлайн аптеках, нет сейчас времени искать.
Продают также само растение, на ебее видела и семена также, но нужно растить корень 2-3 года.
Попался такой рецепт, хочу попробывать сама;
Тибетский рецепт по лечению Узлового Зоба
В течении трёх лет(подряд)в конце мая съедать 1(ОДИН)!зелёный грецкий орех размером с ноготь большого пальца.
разделить на три части и запить водой как таблетку
первый год-после принятия ореха-рост останавливается
второй год-после принятия второго ореха-опухоль начинает уменьшаться
третий год-после принятия третьего ореха-зоб исчезает
Сегодня сорвала орех, но орех должен быть размером с ноготь, непонятно, если только ноготь, то на 3 три части можно разделить, а если в окружности такой как ноготь, то проблематично... но немного выпила, посмотреть реакцию, я когда-то делала уже настойку с зелёных орехов, но так и не использовала. Хуже не будет....
Поищу ещё в гогле, может кто уже лечил таким способом.