Вход на сайт
Сколько стоит визит к Hautarzt
1153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лукоморье 26.04.13 13:47
да я просто начиталась...что из за этого грибка много других напастей начинаются....кто то вон написал в соседней ветке что аж в паху грибок появился......да и вообще....я же молодая девушка ,да и вообще возраст не важен, а любой женщине ГРИБОК не придает очарования :)))))))) щас пока еще не все так страшно ....но один ноготь начал толстеть....а без анализов я боюсь пить лекраства, все в одно горло кричат бьет по печени, а вдруг я себе запорю печень из за грибка этого :((((((((((((((((((((((((((((((
Если кто-то вылечил свои ногти мазями и лаками...отзовитесь и дайте мне надежду :) уж больно не хочется тратить 50 евро, которых и так нет, на то, что мне скажут , что я обладательница грибка и все.безрезультатное посещение доктора мне не по карману.
Если кто-то вылечил свои ногти мазями и лаками...отзовитесь и дайте мне надежду :) уж больно не хочется тратить 50 евро, которых и так нет, на то, что мне скажут , что я обладательница грибка и все.безрезультатное посещение доктора мне не по карману.