русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

не добрые вы, медики

27.10.04 16:22
Re: не добрые вы, медики

HUSAR гость
in Antwort ulifa 13.10.04 17:35
В ответ на:

Вот уже лет пять я делаю прививку от гриппа. А в прошлым году я поделилась своим ╚секретом╩ с моим хорошим приятелем хирургом ╚сердечником╩┘

Нашла с кем советоваться. Ты б ещ╦ у гинеколога про прививку против гриппа спрашивала. На самом деле, появление новых эпидемиологически опасных штаммов отслеживается, делается прогноз вероятности распространения, идентифицируется наиболее вероятный. На основе этого штамма заказывается аттенюированная вакцина, которая должна доставляться в праксисы до начала эпидемии. Естественно вакцинация не да╦т сто процентной гарантии, тем более что несколько различных штаммов циркулируют одновременно. Тем не менее прививаться стоит (если конечно нет аллергии на овальбумин). Впрочем не знаю, может сейчас это и не важно. Это раньше вакцину против гриппа на куриных эмбрионах растили. Очень может быть, что сейчас вирус на культуре клеток наращивают.
Так что вакцинируйся на здоровье, а "сердечнику" скажи, чтоб ЭКГ качественнее делал.
Если в душе недовольство, определи фактор, нарушивший гармонию, и устрани его (с)

Sprung zu