Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Вопрос по удалению вен

16.04.13 14:04
Re: Вопрос по удалению вен

Прокурорша завсегдатай
Прокурорша
Раз уж эту ветку подняли. Решила отписатся тут. Вообщем у меня уже почти всё позади. А помогли мне здесь на этом форуме. Одна фея здесь Alёnushka очень помогла мне. Дала адрес клиники ,поддержала меня морально и. т. д .Большое ей спасибо дай бог ей здоровья !!!!
Так вот в конце марта меня прооперировали в этой клинике под общим наркозом. У меня был там термин на обследование. Да там оказалось что тромб в вене был и воспаление большое уже было. Так что мне сразу сделали Not OP. Пробыла в клинике 4 дня. Потом ещё 10 дней уколы в живот сама себе колола! Сейчас уже почти всё нормально . Я так рада что уже всё позади!!!! Спасибо врачам этой клиники. Касса конечно же всё оплатила. Хотя год где то назад я лично была в AOK и они мне сказали, что оплотят только амбулянтную операцию, а за больницу они плотить не будут.
Вообщем в наших местах такие оп делают только в праксисе под местным наркозом и сразу отправляют домой. А я в праксисе не хотела ни в какую. Поэтому я всё и оттягивала с оп.
Ну слава богу мне здесь очень правильно посоветовали как и что надо делать. А то бы я до сих пор мучилась или даже могла бы умереть.

Перейти на