Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Мне за 50, и хочу похудеть..

17.03.13 19:07
Re: Мне за 50, и хочу похудеть..

puuh_ старожил
puuh_
в ответ krokus0 17.03.13 12:37
В ответ на:
Но как выпивать эти два литра воды, чаи в день , когда промежутки между приемом пищи должны быть такими большими?

ну так отсутствие воды в принципе то и является одной из основных причин лишнего веса. ведь организм он хитрый и пытается запасти воду при нехватки ее. а если употреблять ее меньше двух литров (ис ходя из нормального роста) то организм пытается ее запасти за счет жира. там ведь более 90 процентов воды.
чай кстати водой не является речь идет о чистой питьевой воде например vitrex из нетто если дорого то ту которая подешевле. про лимон с водой не знаю.
выпивать очень просто просыпаетесь с утра и выпиваете натощак 0.5 литра ждете примерно полчаса и как это не пародоксально у вас минут появляется жажда. тогда можно выпить еще стаканьчик.
потом ждете минут 15 и можно поесть. ну а дальше как написано уже было:)
кстати про промежутки между пищей: следующий раз можно есть через 3-4 часа при употреблении углеводной и через 4-5 при употреблении белковой.
а воду пить (не путать с едой!) через 2 часа после приема пищи и 15 мин до еды.
в принципе на калории можно и не смотреть если основной упор при еде делать на первую половину дня. очень хороший завтрак, обед чуть похуже и слабенький ужин не поз же 19:00!

Перейти на