русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Darmspiegelung

24.02.13 21:01
Re: Darmspiegelung

Jeanny_s старожил
Jeanny_s
in Antwort zZero 22.02.13 16:09
а я однажды попробовала и получилось немного изменить подготовительную процедуру. После у врача спросила,был ли кишечник чистым? Он сказал ,что всё было чисто . Сейчас только так и делаю. За три дня перехожу на каши,лёгкие бульоны,кефир,чай и т.д. и стараюсь много ходить. В этом мне помогает собака,выгуливает меня на совесть. В день подготовки выпиваю только 0,5 литра этого чистящего средства от врача. От этой порции тоже хорошо всё вымывает. Когда кишечник немного успокоится ,перед сном делаю клизму на ромашковом настое ( завариваю пакеты ромашкового чая) и тщательно процеживаю, остудить до комнатной температуры(обычно с обеда завариваю,к вечеру остывает). Специально из дому привезла кружку Эсмарха, поэтому всегда нужна помощь мужа. Правда, нужно быть уверенным,что такие клизмы можно делать!!! Это у всех индивидуально. Но этот вариант у меня лично проходит всегда на "Ура" и не приходится мучится питьём этого адского зелья. Поздно ложусь, встаю очень рано,чтобы принять душ. У врача спать хочется и без укола,а с уколом не успеваю до трёх досчитать
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Belarus Европа и мы

Sprung zu