русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

зубной: платить или нет?

12.02.13 09:24
Re: зубной: платить или нет?

Sienna_ знакомое лицо
Sienna_
in Antwort rd-tour 12.02.13 09:10
В ответ на:
Жулики. Если-бы всё было честно, тот смогли-бы доказать кранкенкассам , что это необходимо и получать с них деньги.

Это так, но и КК тут не святые, иной раз думаешь-они вообще в курсе, что делают и кто это все придумал? Ну например-КК не оплачивает такую услугу, как обследование на ранней стадии беременности для выявлениея у малыша синдрома Дауна, плати сам. Она не оплачивает и на 5 месяце, даже если есть подозрение-плати сам. Но она оплачивает на 35 недели беременности, когда у
же сумка в роддом должна бытъ собрана ! То есть касса тебе оплатит, ты сделаешь обследование, ребенок у тебя больной-накой черт тебе это на 35 неделе, уже поздно что то делать! Где логика?Как мне объяснили немцы свою точку зрения на этот маразм-каждый человек имеет право на жизнь.А я считаю, что немцы вообще любят сирых и убогих, им лучше содержать даунов,калек и тд, чем помогатъ здоровым.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Sprung zu