русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

изжога

19.01.13 08:21
Re: изжога

VOTTAK прохожий
VOTTAK
in Antwort -igor- 07.01.13 18:06
Здесь такие опасные методы дают,забывая о том, что каждый организм строго индивидуален. Ой ой ой.... Если есть начало язвы и сверху еще кислоты.... Могу сказать про себя - изжога была,да и есть, от некоторых продуктов, к врачу не торопилась, то один совет попробую, то другой. Пока на осмотре семейная врач сказала , что у меня уже все горло красное от изжоги. Сама записала к гастроэнтерологу. Та направила на Зонд. Он показал, что у меня весь пищевод в рубцах от кислоты, врач даже испугалась. Сказала, что первое , что может скоро случится - это сужение пищевода. Потом ,говорит,даже пугать не хочу.... ничего хорошего. Выписала мне Урсосан. И Омепразол. Натощак. Я его пила и могла есть и пить(даже кофе) без последствий. Но через месяц после окончания изжога возобновилась. Сейчас я стараюсь не провоцировать свой желудок. Но если ,например,напьюсь кофе, то Омепразол принимаю сразу. Что бы кислота желудка не начала делать свое черное дело. А еще я открыла для себя траву АИР. Она есть в немецких аптеках. Чайная ложка при изжоге. И вообще,надо убирать,все таки, причину, а не следствие. Сходите к врачу,обследуйтесь.

Sprung zu