Вход на сайт
Зачем пить соду?!
5435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 10.01.13 22:35
Ну у него постоянно нервы сдают, заметила, что он очень часть обзывает людей, но вначале он стирал если писал какую-то гадость, а сейчас в основном оставляет всё как написал. Мне его даже жалко иногда. Не понимаю, почему он так близко воспринимает кто как будет лечится и если не так как он сказал, то сразу же обзывается. Это же не нормально, если незнакомых ему людей обзывать, ругать и требовать чтобы они поступали только так как он считает правильным и как он этого хочет. Я буду себя лечить только так как я считаю нужным, переубедить меня сложно. Если 30 лет я делала массаж и если сейчас мне кто-то незнакомый мне человек, которого я никогда не видела даже и не увижу никогда, говорит,
что это дебилизм, я конечно не буду его слушать. Неужели если улучшить кровообращение и это не поможет вылечить органы?
Да какая разница, ну не сравнивайте вы меня и себя, вы молодые образованы, а у меня небыло возможности учиться, я с 15 лет работала. Вообще-то Вика любое высказывание можно обсмеять и прицепиться что не так. Вообще-то как кто себя лечит мне дела до этого нет, я никому не навязываю своей точки зрения, просто информацию выставила, если нахожу её интересной. Я даже своей дочери никогда не навязывала своей точки зрения. Лечила её без таблеток и она даже не знала, что такое головная боль, до тех пор пока сама не начала себя лечить таблетками. Но сейчас она убедилась, что таблетки разрушают организм и уже своих детей старается лечить без таблеток.
В ответ на:
А с расплавлением так и вообще удивительная картина, ну вдруг эти черви ещё и тугоплавкие, это же какая температура плавления должна быть!(извините, смеюсь уже
А с расплавлением так и вообще удивительная картина, ну вдруг эти черви ещё и тугоплавкие, это же какая температура плавления должна быть!(извините, смеюсь уже
Да какая разница, ну не сравнивайте вы меня и себя, вы молодые образованы, а у меня небыло возможности учиться, я с 15 лет работала. Вообще-то Вика любое высказывание можно обсмеять и прицепиться что не так. Вообще-то как кто себя лечит мне дела до этого нет, я никому не навязываю своей точки зрения, просто информацию выставила, если нахожу её интересной. Я даже своей дочери никогда не навязывала своей точки зрения. Лечила её без таблеток и она даже не знала, что такое головная боль, до тех пор пока сама не начала себя лечить таблетками. Но сейчас она убедилась, что таблетки разрушают организм и уже своих детей старается лечить без таблеток.