Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Что за зараза?

25.12.12 18:32
Что за зараза?

iiangelikaii местный житель
iiangelikaii
Последний раз изменено 25.12.12 18:49 (iiangelikaii)
Моя ветка ушла в архив ,но история еще не закончена.
http://foren.germany.ru/arch/health/f/22888726.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Хочу написать продолжение.
Были в ту субботу в Нотдинст сделали нам повязку с Povidon Salbe приказали в понидельник на проверку к дескому врачу.Так мы ходили через два дня на перевязку.Врач накладывал мазь каждый раз и перебинтовывал,улутшения не наступало через пару дней начал мазать мазью INFECTOPYODERM Salbe ,с верху от раны см 10 появилось красное мелкое пятнышко похоже на прищик,на него сначала никто внимания не обратил ,через 2 дня уже виднелось белесое.Попросила врача выписать на дом ,т.к. уже просто устала каждый раз к врачу утром мотаться ,затем в школу,а там на работу.Ну он посмотрел ранка начала затягиваться и видно было улутшение,выписал нам на этот малюсенький прыщик мазать Povidon Salbe ту ,что в самом начале.
Через пару дней с пятницы до понидельника с этого малюсенького прыщика образовалось пятно рамером 5см с верху выглядит как будто заживает темно красного цвета коркой.Пошли опять к врачу стал мазать дальше этой мазью с антибиотиком,плюс к тому ,сказал ,что нужно пропить антибиотики т.к. это уже далеко во внутрь зашлои он хочет перестраховаться ,что это не стафилококк,не Impetigo.Ранка стала уменьшаться выписал нам на конец то домой ее.Это все длилось после 4 недель после падения и 3 х недель усердного лечения.
Но люди добрые, история то не заканчивается !
На месте пятна остался шрам раз.10 см как после ожога ,это куда ни шло.
Через 2 недели уже стали забывать,что было с нашей болячкой,но тут появился прыщик на другой ноге намазала этой мазью ,вроди стал затягиваться ,но вокруг этого прыщика через пару дней появилось уже целое семейство?!Я уже устала с этим бороться и незнаю ,что это за напасть.
Сейчас буду требовать ,чтоб взяли анализ крови.

Перейти на