русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Приступ тахикардии . Аритмия.

29.11.12 06:54
Приступ тахикардии . Аритмия.

jolifin гость
Опишу свою ситуацию. Мне 35 лет , иногда случается приступ тахикардии, в связи с этим принимаю метопролол ,в октябре носила суточный экг, нарушений не выявлено ,неделю назад делала у кардиолога узи и беластунг экг ,врач сказал всё в норме ,сердце здоровое. Вчера снова случился приступ тахикардии и началась как аритмия, перебои в работе сердца ,причём постоянные, пошла к врачу, сделали экг ,сказала ,что сердце бъётся правильно ,но есть приступ тахикардии ,пить метопролол. Сказала ,что перебои это не аритмия ,а экстрасистолы ,что аритмия это если то 40, то 100 ударов, а у меня одинаково бъётся. Но меня беспокоит то, что сегодня приступ тахикордии прошёл, но эти экстасистолы остались, уже второй день и причём постоянно, 10 -15 минут нет, потом снова по несколько нарушений чувствую, как долго могут оставаться экстасистолы и опасны ли они ? нужно сегодня снова идти к врачу, если сегодня пульс 70 -80 ,беспокоют только эти прыгания внутри, как будто сердце замирает и так часто ? Прошу совета ,может кто знает, что делать в этой ситуации. Эти нарушения уже чувствовала пару раз раз весной и осенью ,но они быстро проходили ,сейчас же уже второй день

Sprung zu