Вход на сайт
Notarzt
374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Тут мне знакомая историю рассказали от которой мне дурно стало.
Вчера вечером ей плохо стало: температура, уши, горло онемело, разговаривать не может - речь отняло, вот-вот сознание теряет - дети испугались Нотарцт вызвали.
Забрали в больницу так как дома они ничего сделать не могли при этом возмущаясь мол "у вас что руку-ногу отрезало ? кровью мол не истекаете?"
В больнице врач встретил ворча себе под нос "Hoffentlich es ist kein Sozialfall"
Давление померяли 140/90 врач на немецком: "Ничего бывает"
Температура 37,4 тоже говорят это не температура.
Ну а про дальнейшее обследование больной я вообще в подробности вдаваться не буду...
Одним словом она расказывая сегодня - плакала.
Мой вопрос:
Тогда когда то можно врача вызивать? Когда ноги уже похолодели, чтобы не вызивать у них возмущений?
Социальщиков вообще обследовать не будут?
Давление 140/90 - это не давление?
Температура 37,4 - это не температура?
Нужно быть только приват пациентом чтобы невызывать возмущений у врача?
Вчера вечером ей плохо стало: температура, уши, горло онемело, разговаривать не может - речь отняло, вот-вот сознание теряет - дети испугались Нотарцт вызвали.
Забрали в больницу так как дома они ничего сделать не могли при этом возмущаясь мол "у вас что руку-ногу отрезало ? кровью мол не истекаете?"
В больнице врач встретил ворча себе под нос "Hoffentlich es ist kein Sozialfall"
Давление померяли 140/90 врач на немецком: "Ничего бывает"
Температура 37,4 тоже говорят это не температура.
Ну а про дальнейшее обследование больной я вообще в подробности вдаваться не буду...
Одним словом она расказывая сегодня - плакала.

Мой вопрос:
Тогда когда то можно врача вызивать? Когда ноги уже похолодели, чтобы не вызивать у них возмущений?
Социальщиков вообще обследовать не будут?
Давление 140/90 - это не давление?
Температура 37,4 - это не температура?
Нужно быть только приват пациентом чтобы невызывать возмущений у врача?
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".