русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Беременность и посещение зубного

14.09.12 08:19
Re: Беременность и посещение зубного

Sienna_ знакомое лицо
Sienna_
in Antwort LordDragon 13.09.12 21:32
В ответ на:
Вообще пациент должен платить только за то что ему объяснили и дали подписать согласие в письменной форме, где будет написано что ему сделают и сколько это будет стоить.

серьезно?Я уже ничему не удивляюсь с этими зубными кудесниками....
Вообщем была я вчера в КК, покалаза счет на оплату, объяснила что и как было. Мол чел в КК удивился, когда я ему сказала , что чистка была 10 мин и сказал, что раз в год КК оплачивает это дело, чем он и сам тоже пользуется. Сказал, что то, что я ему рассказала и как выписан счет-надувательство. Что в след раз надо , как тут уже писали, все досконалъно выяснять с врачом, что будет сделано и за что я плачу. Так же намекнул, что у доктора скорее всего лимит от КК(о чем я уже выше писала) , скорее всего в ётом квартале уже исчерпан, поэтому он обозвал свое разгельдяйство как ему надо и содрал с меня деньги.
Что меня побешивает-откуда нам смертным знать, что имеено оплачивает КК в зубном? Где взять все эти прейскуранты? Пример-у меня постоянно вылетала плoмба, я запыхалась платить за нее то 50, то 100(дырочка нехилая)+ все эти сверления-стресс для меня.. Вообщем, я ему тогда говорю-надоело мне платить, он-давай амалъгаму поставим? Бесплатно, прочно, правда некрасиво, но зуб то жевателъный..Поставил-я выхожу, его дама на кассе-вот вам счет-платите! Я ей-ты, он мне амальгаму поставил, она же бесплатно! Она-невинныму глазами с мерзкой улыбочкой-да?..Ну ладно тогда....Если бы док до этого не сказал, я бы и не знала, что амалъгама бесплатно!
Вообщем, всем спасибо-всем ленивых выходных
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Sprung zu