Login
Беременность и посещение зубного
609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jana33 12.09.12 15:58
В ответ на:
так надо было и спросить там, в праксисе своё "почему?"
так надо было и спросить там, в праксисе своё "почему?"
я тетку эту терпеть не могу, что у него за стойкой. Она не то жеа его и поэтому считает, что лучше других, не то просто считает, что лучше других, хамоватая вообщем, я поэтому сразу и подумала-я спрошу лучше в кассе.
В ответ на:
а если делаешь термин на "Профессионелле Захнреинигунг" которую они и предлагают делать беременным, которая длится в течении часа, требует спец.апаратта, с заключительной трехкратной полировкой и Версиегелунг: то это стоит сейчас 76 евро с копейками (раньше стоило около 100)
а если делаешь термин на "Профессионелле Захнреинигунг" которую они и предлагают делать беременным, которая длится в течении часа, требует спец.апаратта, с заключительной трехкратной полировкой и Версиегелунг: то это стоит сейчас 76 евро с копейками (раньше стоило около 100)
мое лечение было не более 10 минут
В ответ на:
И эту инфу они дают, и в карте отмечают наличие беременности обязательно.
И эту инфу они дают, и в карте отмечают наличие беременности обязательно.
чет я вообще сомневаюсь, что они там чет написали.
В ответ на:
у моего врача, к-примеру, один раз в год чистка от камней бесплатно,
у моего врача, к-примеру, один раз в год чистка от камней бесплатно,
вот и я у него бесплатно раз в год всегда делала, поэтому и непонятки. Ну тость я вообще подумала, что это оттого, что я беременна?Завтра в кассу пойду

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))