Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Медицинское обслуживание для детей

18.06.12 21:26
Re: Медицинское обслуживание для детей

Salo5 прохожий
в ответ Marissa0 18.06.12 19:43, Последний раз изменено 18.06.12 21:28 (Salo5)
Много всего написали, большое спасибо. Даже тем кто не по делу, все равно полезная информация. Про мизерную зарплату в 1800 евро - лучше рассчитывать скромнее, я так думаю. Будет больше - ОК. Но я не какой-то суперспециалист чтобы претендовать на сильно большую зарплату. Планирую работать водителем. Чего угодно - все категории есть. Сразу вместе с семьей я конечно же не еду, думаю несколько месяцев сам тут поживу, а уж потом видно будет. Насчет оформления по гевербе карте - просто так работает мой знакомый, который мне все рассказал, может быть по началу всех так оформляют, я не знаю. В эти вопрсы думаю можно вникнуть только находясь там. Про самое дешевое жилье за 650 евро - это какой-то перебор. И родственники и другие знакомые говорят что за 500 вполне 2 комнатную можно найти - это уже с коммунальными платежами но без интернетов. Но допускаю что бывает и дороже. А с городом еще не определился. Родственники в Берлине, но сам бы на юг хотел. Думаем. Знакомый в Оффенбурге, хвалит. Говорит много русских, в том числе во всех учреждениях. Тоже плюс по началу конечно. Немецкий только учу.

Перейти на