Вход на сайт
лекарство для российского пациента
249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 10.06.12 23:44 (alerch)
здравствуйте! у меня такой вопрос, очень важный для моей подруги из России: она нуждается в одном препарате для щитовидной железы, который раньше продавался в России и все ее запасы кончились, а теперь его нигде нет по всей стране и аналогов ему тоже нет. называется TRIIODTHIRANINE 50 mg или TRIIODTHYRANIN- вроде так по-немецки (я нашла в инете? такие розовые таблетки). я живу в Германии совсем недолго и единственное, что поняла, что практически все лекарства тут продаются только по рецептам. ранее еще до переселения слышала, что как то родственники покупают для своих больных знакомых или родственников из России нужные лекарства и пересылают. А как теперь обстоят дела с этим?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА! все-таки, это не шутка - заболевание щитовидки и хочется помочь как можно быстрее! может кто то сталкивался с такой ситуацией и может поделится информацией. будут все благодарны очень!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА! все-таки, это не шутка - заболевание щитовидки и хочется помочь как можно быстрее! может кто то сталкивался с такой ситуацией и может поделится информацией. будут все благодарны очень!!!!