Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Шоко-зависимость

19.02.12 08:08
Re: Шоко-зависимость

LiveFree_8 прохожий
LiveFree_8
в ответ mirala 18.02.12 22:33, Последний раз изменено 19.02.12 10:42 (LiveFree_8)
1. "Я не видела, что Вы советовали какой-то конкретный шоколад." - говорит от том,что вы очень не внимательны и видите только верхушку айсберга, либо просто хотите поспорить
2. Моя идея - не пичкать насильно любого малыша горьким шоколадом, а предложил как наиболее полезную и выгодную альтернативу в данном конкретном случае! если ребенка он устроит, то скорее всего много не съест, следуя из его "горечи". И прочитайте сообщение автора темы внимательней наконец!
3. "можно сказать про углеводы : относительно здоровый ребенок эти углеводы за раз израсходует, тем более пару то долек (это около 20 г)! его растущему и процветающему организму просто необходимы быстрые углеводы" - Вам любой, мало-мальски мыслящий о здоровье человек скажет, что быстрые углеводы не нужны никому )) ОСОБЕННО РЕБЕНКУ! почитайте историю белого рафинированного сахара, и статистику заболеваний диабетом в развитых странах, где он намного раньше появился чем во всех остальных. Можно (и было бы очень даже неплохо) жить и вовсе без сахара!
4. "чем давиться невкусным горьким жиром." - А вы то сами что им давитесь??? )))))
ЗЫ Имейте смелость признать, что ведете со мной дискуссию на основе своих предвзятостей, необоснованных умозаключений и инфы из сайтов для домохозяек )))))
Учитесь,Развивайтесь! И Здоровьица Вам!

Перейти на