Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

как противостоять вирусам из садика?

01.01.12 23:00
Re: как противостоять вирусам из садика?

Tatka-13 постоялец
Tatka-13
в ответ femidav 01.01.12 22:02
При всех этих бациллах нужно хорошенько вылежать, хотя бы несколько дней, тогда организм быстрее справляется с недугом. У меня такой возможности спустя переезда в Германию не было и не будет, поэтому с тех пор, как стала мамой, все переношу на ногах: и маген-дармы, и обычные вирусы, за что, конечно, и получаю от своего организма в виде осложнений. Ну, а про восстановление сил без таблеток за счет одного только лежания в кровати с чай-малиной могу только мечтать, так-как у меня муж-немец в этом плане другого мнения: у него все, что не связано с тяжелым состоянием, близким к предсмертному - все симулянство. И в отношении ребенка тоже: подумаешь, температура 38,5! Поэтому спасение утопающих у нас с малым в наших руках, точнее, в моих (муж практически не болеет). Все лекарства закупаем сами, запасаемся впрок, еще задолго до болезней, а если не успели, как вот в этот раз - тогда приходится "весело". Почти медикаменты везу или мне привозят с Украины, там есть неплохие противовирусные препараты. Ребенку при серьезном ОРЗ даю детский анаферон, сама - много чего пью, смотря по болезни. На все случаи жизни подойдет энгистол при простудах, при гриппе - арбидол, от кишечных расстройств и маген-дарма лечусь сорбексом. Так, ладно, не буду дальше перечислять, а то все подумают, что я только и делаю, что ежедневно таблетки глотаю.

Перейти на