русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

как противостоять вирусам из садика?

01.01.12 22:38
Re: как противостоять вирусам из садика?

Tatka-13 постоялец
Tatka-13
in Antwort Emotion A 01.01.12 17:19
О, очень актуальная для меня тема, тоже в прошлом году замучили болячки. Как сын пошел три месяца назад в садик, так и началось. У него еще не так сильно, а у меня - бронхиты, грипп, тот же маген-дарм. Кашель не проходил месяц, подозревали пневмонию, пришлось пить антибиотики, только оклемалась, снова через какое-то время ОРЗ, но уже осложнение на нос пошло, по типу гайморита. Уже месяц его лечу. Потом начала витамин С инфузьен у ЛОРа делать, но из-за операции на зубе пришлось прервать (удаляли непрорезавшийся зуб мудрости), после нее снова пришлось пить антибиотики - иммунитет вообще тогда на нет сошел.
И тут мне моя соседка посоветовала попринимать ORTHOMOL IMMUN, для укрепления иммунитета, дорогой, блин, но помогает. Я, правда, его еще до ОП на зубе начинала пить, потом тоже прервала из-за антибиотиков, так-как последние с витаминами не совмещаются, потом через некоторое время опять возобновила и уже сегодня допила упаковку (30 таблеток). Чувствую себя неплохо, но этого мало, чтоб совсем стать непробиваемой для вирусов. У меня вообще сидячий образ жизни, нехватает физических спортивных нагрузок, хотя бы минимальных. Но пока никак не получается ходить на фитнес или йогу.
Если нет каких-то тяжелых течений болезни, то неплохо помогает гомеопатия. Но у меня лично она почему-то не только защитные силы стимулирует, но и усиливает кровотечение при менструациях, так что после быстрого выздоровления от ОРЗ начинаются межменструальные кровотечения, к-рых до этого никогда не было и не бывает, если ее не пить.
Что касается инфузий, то они тоже частично на гомеопатии+ витамин С в большой дозе. Метод неплохой, но действует через первичное обострение уже имеющихся болячек, так что поначалу может быть временное ухудшение от такой процедуры. Я вот все думаю, продолжать ее или нет (4 сеанса уже было) из-за этих межменстр. дел.

Sprung zu