Login
"Сладкая" зависимость
3121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort najka 16.12.11 23:15, Zuletzt geändert 17.12.11 13:33 (Praskowia)
Принимайте в компанию сладкоежек
Я зависима от шоколада с орехами, выпечки с творогом и изюмом, шоколадного мороженного, марципана в шоколаде и т.д
. Сладкое любила всегда, но раньше моя любовь держалась в рамках. Даже не знаю, то ли роды во мне изменили что-то или материльно меньше нуждаюсь и на сладкое денег меньше жальче стало, но последнее время уже почти, как алкоколизм. Пробывала некоторое время домой вообще не покупать. Держалась около недели, но все время при этом думала только о моей шоколадной мечте
, потом если был какой-то стресс, то срывалась , ехала специально в магазин, покупала 2 шоколада с орехами, потом еще тирамису и пока дома все не сьедалось остановиться не могла. Потом на следующее утро себя плохо чуствовала, потом
опять не ела , потом срыв и по новой. Короче, точно, как шоколадный алкоголик
Последнее время поняла, что такой путь нам не подходит и установила себе норму, после каждого приема пищи(3 раза в день) по 3 средних печенька или средних горок орешек в шоколаде или 5 маленьких
В общем, мне этот способ вроде пока помогает. Ушли постоянные мысли о сладком. А то раньше бывало, если какой то стресс на учебе , приходишь домой, а дома сладкого нет и магазины закрыты, то могла сьесть пол банки сгущенки. А сейчас даже иногда после еды сладкого и не очень хочеться
Так что надеюсь, что хоть так немного из своей зависимости выйду. Да, сладкие фрукты и сухофрукты, а также черный
шоколад организм за сладость не принимает, только если сухофрукты в шоколаде.

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!