Вход на сайт
Болезнь Альцгеймера и медицина
1258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dmi31 24.11.11 09:31
В ответ на:
Такие люди и семьи просто брошены государством. Лекартва , которые должны выдаватся бесплатно не выдаются так как все денег не хватает. Ну а что каксается психологической помощи родственникам, помощи на дому или стационаре - то таких мероприятий мне кажется не будет никогда. В Москве еще может быть. Здесь они даже не знают а сколько по статистиек в России болеют такими заболеваниями
Такие люди и семьи просто брошены государством. Лекартва , которые должны выдаватся бесплатно не выдаются так как все денег не хватает. Ну а что каксается психологической помощи родственникам, помощи на дому или стационаре - то таких мероприятий мне кажется не будет никогда. В Москве еще может быть. Здесь они даже не знают а сколько по статистиек в России болеют такими заболеваниями
Очень сочувствую Вам и Вашей маме.
Я тоже, в связи со своей работой, интересовалась, как в России обстоят дела с проблемой деменции - какие методики применяются и т д. Так вот, русский интернет почти пуст, по сравнению с обилием информации на эту тему в немецком интернете . Очень печально.