Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Боррелиоз

04.11.11 20:37
Re: Боррелиоз

bumerang. свой человек
bumerang.
в ответ alena72 03.11.11 22:47
http://www.lymenet.de/literatur/gasser1.htm здесь пишут, что IgG позитив и ему было назначено лечение и стал негатив.
Честно не пойму я этих врачей. Я пролила доксициклин 21 день, но у меня IgG позитив, уже больше двух лет, а IgM негатив.
Мой врач говорит, что так будет всегда, что это только антитела, они не лечатся. Месяц назад я ходила к другому врачу, так как мне плохо и слабость, но и второй врач сказал, что боррелиоза у меня нет, несмотря, что анализ крови IgG 138 позитив, а IgM негатив.
Поискала информацию в гугле, так же противоречия, одни врачи говорят, что это нормально, а другие, что нужно ещё повторно антибиотики пить.
В ответ на:
У меня пару лет уже все слава Богу.

Пожалуста скажите, у вас сейчас нет в крови антител на боррелиоз, тоесть IgG позитив?
Как мне пояснил мой врач, только если IgM позитив, то тогда нужно лечить повторно антибиотиками.
Я принимаю травы, но они для поддержания иммунитета и от артроза, ну и питание очень хорошее, витамины, аминокислоты в добавках. Лучше конечно намного, но всёравно слабость и боли в костях, но у меня возраст. Очень мучает слабость, просто изнеможжение.

Перейти на