Вход на сайт
Zahntaschereinigung
923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dmisbi 01.06.11 01:49
Это ты такой здесь резвый только. Не нарывался на крутого немца. Я сама недавно узнала одну историю. Произошла она около 25 лет назад, так вот, жил был один немец коренной. который ещё родился до войны. была у него славная любимая единственная дочка. Так вот пошла она работать учиницей одному стоматологу - рвачу. а он славился тем, что брал учениц и платил им малые деньги( ученические), потом выпинывал и история повторялась снова. Когда дочка расстроилась. папа сходил . пожаловался туды - сюды......нужног лёзинга нет, выждал время и подловил вечерком докторишку: мешок на голову и ломанул ему в зубы молотком. Так никого не нашли, а полиция и не искала.......и мысленно аплодировала. Как я хочу иметь такого папаньку! Вот это защита!
А про зубы мудрости. Этот вопрос много раз обсуждался на воротах. Если они выросли нормально более менее., то их надо беречь и лелеять. Вдруг что с 6 или 7 - кой, так будет на что мост вешать. Лично я свой зуб мудрости запломбировала и поставила светоотверждемую пломбу, доплатила 30 евро 3 года назад, смотрится красиво, как полноценный зуб. Про чистку, 1 раз в год КК оплачивает чистку камней, у меня их нет, так я доплачиваю своему врачу, чтбы мн он пополировал спец. пастой, тогда меньше налипает налёт от чая и зубы глаже.
А про зубы мудрости. Этот вопрос много раз обсуждался на воротах. Если они выросли нормально более менее., то их надо беречь и лелеять. Вдруг что с 6 или 7 - кой, так будет на что мост вешать. Лично я свой зуб мудрости запломбировала и поставила светоотверждемую пломбу, доплатила 30 евро 3 года назад, смотрится красиво, как полноценный зуб. Про чистку, 1 раз в год КК оплачивает чистку камней, у меня их нет, так я доплачиваю своему врачу, чтбы мн он пополировал спец. пастой, тогда меньше налипает налёт от чая и зубы глаже.