русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Аллергия и Bioresonanztherapie

19.04.11 19:03
Re: Аллергия и Bioresonanztherapie

LilkaM гость
in Antwort Эвия 18.04.11 08:16
Я тоже аллергик со стажем, с детства страдала, тоже на пыльцу(злаковые и сорные травы), а года три назад добавилась еще и пищевая, опухала "вся морда лица", стояла на учете в аллергоцентре, ничего не помогало, была у гомеопата, с его таблетками сильные приступы более менее прекратились, проштудировала интернет и нашла одно замечательное и главное дешевое средство, подумала, что терять больше нечего и решила попробовать, после курса приёма, вся пищевая аллергия прошла и самое главное, в том году вообще не было аллергии на пыльцу. На следующий год при первых признаках сразу приняла курс, помогло. В прошлом году, вообще, ничего не делала, почихала дня три, на этом аллергия и закончилась, а ведь раньше минимум месяц мучилась. Надеюсь, в этом году тоже пронесёт, если нет, буду пробывать снова мое чудо-средство. Оно из рецептов аюрведы и вообще-то очень помогает тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, но в моем случае я сразу двух зайцев убила.
400 г. качественного(очень важно!) сливочного масла, топите в на очень медленном огне 1-2 часа, главное чтобы не пригорело(очень важно!), фильтруем через сито/марлю, все пенки и осадок на дне выбрасываем, смешиваем с 2 ст.л. сухого толченного имбиря, пока остужается нужно периодически помешивать, чтобы весь имбирь на дно не сел, хранить в прохладном месте(я хранила в холодильнике), принимать утром натощак по 1-2 ч.л. за полчаса до завтрака, ничем не запивать, противненько, но не смертельно.
Здоровья Вам!

Sprung zu