Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Витамины. Как часто проверяться?

09.04.11 00:15
Re: Витамины. Как часто проверяться?

pinetki прохожий
странный вы. А вы знаете, что по крови ещё и вирусные болезни определяются? Причём бессимптомные. Человек может жить годами, не чувствовать никаких недомоганий и даже не подозревать чем болеет, а потом случайно узнать что он носитель опасного вируса. Нехватка витаминов хотябы как-то внешне себя проявляет, но человек не всегда обращает на это внимание и у него не возникает мысли "а может у меня витаминов не хватает и поэтому у меня бессонница?", скорее подумает что из-за стресса.
По вашему значит недостаток витаминов никто и никак не может определить? А все анализы которые по крови определяются - блеф?
Багира7334
это я тоже знаю, врач не может гарантировать что вылечит или что таблетки помогут. Иногда даже подписываешь бумагу, что врач не несёт ответственности за последствия терапии и лечиться будешь на свой страх и риск, если хочешь. Это нормально, даже бог не несёт ответственности за наше здоровье. Врач может только предостеречь от побочек. В Packungsbeilage тоже всегда пишут возможные побочки, но без таблеток тоже жить невозможно. Мой отец несколько лет отказывался пить лекарства от гипертонии, типа вредно... Естественно вредно, но если не пить, можно умереть. Недавно дядя от гипертонии умер в 55 лет. тоже видимо боялся травить себя таблетками.
Железо мне прописывали Ferrosanol, пила кажется по 2 в день.
Фильм хороший, но у БАДов такая большая реклама, что уже воспринимается как спам. Причём иногда их так бездарно втирают, что назло не хочешь покупать. Да и надо быть уверенной что это не мел с соломой в форме таблетки.
Kelly2003
это врач сама по анализам определила и тогда до неё дошло, что надо бы на витамин Д проверить

Перейти на