Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Не могу больше.

31.03.11 12:02
Не могу больше.

Penssioner прохожий
Делает мне одна Цанэрцтин зубные протезы. А они всё не подходитят, и не подходит. Трут, жмут, надавливают.
Она их то точит, то переделывает.
Хожу к ней каждую неделю, она правит, я 3-4 дня жду пока всё заживёт во рту, успокоится. С утра на 5-7 часов одеваю протезы, дальше не выдерживаю жуткой боли и сниманию. Даже один раз поесть - больно. Второй приём пищи уже просто кошмар. И я не орехи в них ем, или чёрный шоколад, а обычную пищу! Даже солёный огурец или хлеб с мягкой, податливой корочкой вызывает жуткие боли при жевании. Со следующей недели всё с начала.
И так уже месяца 3 с лишним. Это далеко не первые мои протезы, и пользовался я ими уже много лет, поэтому немного понимаю что к чему. Да, похоже у меня не самый простой случай для протезирования, и она уже, похоже, сама не рада, что со мной связалась. Короче, перспективы я не вижу.
Не знаю как поступить. Могу я вообще отказаться от этих протезов, Чтобы деньги вернулись кранкенкассе и я пошёл к другому врачу? Не очень красивый поступок, но просто уже нет сил больше терпеть и ждать.
Может есть ещё какие-то варианты?

Перейти на