Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

У моего ребёнка проблемы - Magenklappe defekt

29.03.11 21:17
У моего ребёнка проблемы - Magenklappe defekt

dzhulija2006 свой человек
dzhulija2006
У моей дочьки 13 лет большие проблемы со здоровьем . Вобщем проблема такая она не может кушать , 2-3 ложки съест чего нибуть, и уже сыта с тех пор она сильно похудела , сейчас она в свои 13 лет весит 32 кг. рост 158. Вобщем одна кожа и кости остались. Что мы только ни делали , где мы только ни были. Ни кто ничего не мог найти , патом нас послали в киндер клинику , там зделали маген спигелюнг , и только на третий раз увидели проблему . Аказывается у неё почьти закрытый вход в желудок , и точьто она кушала оно всё оставалось в шпайзе рор, в желудок почьти не попадала .Даже жидкость с трудом прохадила .Иза этого она ни когда ни была голодна . Теперь ей делали ,загоняли балон и расширяли шпайзе рор , сказали должно помочь . Но не тут то было , через пару дней опять всё вернулось на своё место. Теперь у нас 6 апреля опять термин, будут опять проверять , и новерно будут опять балон загонять . Но где гарантия что на этот раз поможет .Мне как то не хочется каждый раз ребёнка под наркоз класть.Сказали если ни чего не поможет, будут оперировать на желудок а мне этого не очень хочется . Вот я и хотела спросить может у кого то уже такое всречалось, и что бы вы посоветовали делать . Может можно как-то обайтись без наркозов. И мне очень хочется чтобы моя доченька опять начала кушать .Я надеюсь на ваши мудрые советы , и помощь .Буду очень блогодарна любому совету .

Перейти на