Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

бесконечная перхоть

03.03.11 18:35
Re: бесконечная перхоть

pinetki прохожий
в ответ lara83 03.03.11 18:27
Knjazhna
эндокринолог знает, я уже несколько лет у неё наблюдаюсь и лечусь, правда не от перхоти )) но гормоны всегда проверяет
lara83
Stieprox покупала раза 2, Терзолин тоже 2 раза. Пока пользуешься, эффект есть, но на 100% не уходит. Перестаёшь пользоваться, с головы снег сыпится.
Вчера помыла голову горчицей (кто спрашивал где продаётся сухая - в русских магазинах. 400 гр стоят около 1,5 евро, но есть и 200 гр.). Неприятная процедура, надо сказать. Волосы становятся жёсткими как солома. Сверху всё равно детским шампунем прошлась.
alenuschka1
Вот Vichy, ducray, Selsun и Kertiol пока не пробовала.
nafanjya
уксус есть, мама делала, 2 года в холодильнике стоит. Она советовала мне полоскать им голову, но я с такими экспериментами осторожна. На лицо могу любые маски делать, а вот в голову втирать проблема.
Una10
Масло чайного дерева тоже добавляла в шампунь и в кожу головы втирала. Вонючее очень. Я особого эффекта не заметила, как впрочем и от всех остальных средств. Временами затихает, а иногда так сыпет что страшно при посторонних голову повернуть.
Мне в аптеке говорили, что когда моешь голову шампунем против перхоти, то никаким другим ни до ни после мыть нельзя и никакие лосьоны и бальзамы на волосы наносить тоже нельзя, даже на концы волос.
Я их мою каждые 2 дня, если бывает что весь день дома, то могу и 3 дня протянуть, потому что не пачкаются. Но летом строго каждые 2 дня, а иногда каждый день по-другому не получается.
leolechka
мало верится, если честно, но можно попробовать. От Elvital у меня разные были, но не противоперхотные. У Yves Rocher тоже брала, толку нет.

Перейти на