Вход на сайт
Как заставить себя ходить по врачам? :)
537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gudman 17.02.11 04:24
Гудман, ну флеймовую же тему открыл. Неужели действительно надеялся рецепт услышать? Да практически все, кто работает, к врачу ползут уже в состоянии, когда ходить не могут. У всех ведь те же проблемы - работа врачей по времени как-раз совпадает с работой собственной, а потому некогда по врачам ходить. Ну и, с другой стороны, если явных симптомов нет - с чем к врачу-то идти? Типа: "Доктор, у меня сопли!", или "Доктор, у меня чего-то где-то побаливает!". В первом случае - получи рецепт на антибиотики, во-втором - обезболивающие. И ступай себе... Так что все у тебя как и у всех: пока не серьезно, само пройдет, будет серьезно - дойдешь до врача. (Я тебе такую хохму расскажу, сам в госпитале работаю, а проблемы
те же самые. Госпитальные врачи принимают только по направлению от специалиста, который примет тебя после направления от домашнего врача... Вот и сидишь, бывает, весь из себя больной, в окружении самой современной аппаратуры и кучи специалистов в радиусе 500 метров. А полечить тебя некому..((((