Login
Зубные пломбы
242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
лет 10 назад еще на бывшей родине поставили на передние зубы световые пломбы. до сих пор они крепко держаться. но потемнели. по идее надо бы их убрать и поставить новые. но не могу решиться потому что - 1. они хорошо и прочно сидят что тоже очень важно. и 2. при смене пломбы ведь будут стачивать и собственно сам зуб. то есть если слишком часто менять пломбы то можно остаться вообще без зуба. а если еще учесть что теперешняя пломба прочно сидит, то стачивать зуб меняя пломбу особенно обидно. хотя прочно сидящая но потемневшая пломба - это не эстетично.
вот такая делема. в связи с чем хочу спросить - какие делают в Германии пломбы и какой на них гарантированный срок что не потемнеют и на прочность.
Примечание - не курю, кофе не пью, хорошо ухаживаю за зубами. а вот подиш ты пломба таки потомнела.
заранее спасибо
вот такая делема. в связи с чем хочу спросить - какие делают в Германии пломбы и какой на них гарантированный срок что не потемнеют и на прочность.
Примечание - не курю, кофе не пью, хорошо ухаживаю за зубами. а вот подиш ты пломба таки потомнела.
заранее спасибо