русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Отбелить зубы

02.02.11 21:40
Re: Отбелить зубы

Milford прохожий
in Antwort witte_ANGEL 02.02.11 20:48
Даже не думал, что всё так сложно!
Эта тема побудила меня списать с одноклассником из Москвы, он стоматолог.
И вот, что он прислал! Цитирую:
" 1.То что ты называешь камень-песок – это ультразвук и Air-Flow. Делается всё сразу + полировка щеткой и пастой. Рекомендуется от 2 до 4 раз в год, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Цена от 3200-7000 руб (80-175 ваших) за сеанс – так же определяется жадностью дохрота и запущенностью рта пациента. Но см. 2
2.Если у тебя пародонтоз, то тебе с помощью программы Florida попытаются продать популярный вид лечения – Vector. Процедура предполагает чистку карманов зубов. Стоит 600 руб/зуб. Автор технологии уверят, что необходимо около 10 процедур. Соответственно около 28 зубов обойдутся 28*600*10 = 168к руб. В пересчет на ваши около 4200 евро. Но я в это не верю! Советская стоматология учила, что пародонтоз по большому счету не излечим! :) К стати говоря Vector ваше изобретение.
3.Отбеливание вопрос мутный… Много противопоказаний. Результат процедуры в большинстве случаев не предсказуем. По заявлению производителей дает результат 2-3 оттенка. Стоит, в зависимости от технологии. Более новые – это лазер, обойдется тебе в 15к (375 ваших), самый распространенный Zoom в 25к (625 ваших). Если у тебя есть на фронтальных зубах пломбы, то после отбеливания их цвет начнет отличаться от цвета зубов. :)
4.Страховка обязательная - коммерческие стоматологии не покрывает. Только государственные, а там откалывают камень вручную, а вместе с ним и эмаль. Vectora и отбеливания - они вообще не знают что это! Добровольная страховка покрывает только пункт 1 и стоит простому смертному от 750 евро.
Удачи!"
исходя из вышесказанного я так понимаю, что отбеливание - это авантюра. Хотя лазер - это наверное круто!
а по поводу снятия камней и песок.... нужно отдельную тему заводить...

Sprung zu