русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Gesundheit

Как проголодать 3 суток?У кого-нибудь есть подобный опыт?

01.02.11 09:13
Re: Как проголодать 3 суток?У кого-нибудь есть подобный опыт?

in Antwort Wega-Astra 28.01.11 16:08, Zuletzt geändert 01.02.11 09:14 (Трампампусик)
Вам для чего голодание? Для очищения или для сброса веса???
Я лет 5 назад увлекалась этим, поняла что это все ерунда.....нельзя насиловать организм!
Проводила как сухое голодание (то есть когда даже воды не пьешь), я тоже когда-то прочитала, что это супер здорово и полезно...Голодала три дня так...не знаю, конечно...как там насчет шлаков, но вес за три дня хорошо ушел....и....начала кушать....все восстановилось....))))
Голодание на воде, так я голодала 10 дней, кушать на третий день уже не хочется, главные первые два дня....
В любом случае, при любом голодании вам нужно делать клизмы. без этого никак, как раз так, как пишут во всех умных книжек, выходят все шлаки! Так же выход из голодания, тоже очень важный момент.....соки...кефирчик, салатик....все по нарастающей...если долго голодали, то накидывайте еще два дня...для выхода)))
Короче, итог сей басни таков, бросьте это дело, я здоровее не стала....в итоге осознала, что просто занимаюсь дурней, кушайте все(если проблема в весе, ограничивайте просто себя), занимайтесь спортом....и все у вас будет!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Sprung zu