Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Детский аутизм и синдром Аспергера

26.11.10 00:05
Re: Детский аутизм и синдром Аспергера

wischar прохожий
в ответ wollena 25.11.10 15:52
вот и мы первый термин с февраля по август ждали,потом ещё три месяца второй.Садик обещают не раньше марта,ему уже 5,6 будет. Сама как могу занимаюсь,сейчас стал буквы за мной повторять и на палочках почти все буквы выкладывает,он у нас вобще молчит.Тоже в 2 года обратили внимание врача, что ребёнок ни мама ни папа не говорит,сказал ждите придёт,ну мы и ждали до трёх думали как папа ,тот до 3 лет тоже молчал потом прорвало.Потом поехали в Россию пошли к невропатологу она сразу сказала что запустили ,если в 2 молчит надо бить тревогу.Провели год в России потом приехали сюда (Забыла сказать что за год в России ребёнок изменился очень в поведении и что то вроде начинал лепетать на своём).Пошла к врачу у которого мы были в 2 года хотела логопеда чтоб дали на тот момент сыну было уже 4 вот тогда он только заметил что не всё в порядке,послал нас слух проверить,вот потом всё и началось.До этого мой ребёнок ничего не боялся ну то есть как все дети где страшно там боялся. Мы приехали в больницу зашли всё нормально когда врач хотела посмотреть ушки я села на стул и взяла сына на руки он понял что что то будут делать стал сопротивляться тут врач не выдержала и выхватила его у меня и скрутив его показала как надо держать показав своё недовольство.И тут у ребёнка началась истерика я его впервые таким видела,видно подумал что его хотят забрать,его трясло он еле на ногах стоял,а врач отправила нас в коридор и сказала как успокоится продолжим, как вы думаете ребёнок туда ещё пойдёт ,так мы уехали не проверившись и после этого он ни куда не заходит перед порогом истерика силком тащить надо,Если нет необходимости не идём ,даже к родственикам не идет,хотя он везде уже был.И то что начал лепетать всё пропало.Только сейчас спустя год начал буквы повторять.Всё это очень тяжело,и бывают моменты отчаяния и нервы не выдерживают,а что делать мой ребёнок никому не нужен кроме меня.И моя задача "поставить его на ноги".

Перейти на