Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Имплантация зуба

19.11.10 15:57
Re: Имплантация зуба

Anuta2 посетитель
Ну конечно необходимость штифта будет зависеть от величины отколовшегося куска, врачу поверьте виднее, может быть он вам скажет что без штифта можно но продержится меньше (если вам для красоты зуб и вы им не жуете), а со штифтом будет сложнее работа но результат крепче и надежнее. Но главное, не бойтесь никакой боли, во время всей процедуры вас в любом случае профессионально обезболят и вы вообще ничего не будете чувствовать в районе того зуба. Я тоже трусиха была, но после постановки имплантата сама убедилась что там такой местный наркоз что спокойно можно отрезать голову-ничего не почувствуете. Никто не приступит к процедуре пока вам хоть чуть неприятно будет. Я так еще чтобы всякие вибрации и скрежет инструментов не слышать наушники с музыкой в уши, доктор поулыбался только.
Кто спрашивал про ощущения имлантата, у меня пока 1 внизу. Непривычно было только первые минуты после одевания коронки на имплантат, но если коронка одета и подобрана грамотно, то ощущение полностью своего зуба, ну может сначала что он гладенький слишком и отполлированный, но не чужеродного тела.

Перейти на