Вход на сайт
Имплантация зуба
1815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zefirinka 19.11.10 14:12
Ну конечно необходимость штифта будет зависеть от величины отколовшегося куска, врачу поверьте виднее, может быть он вам скажет что без штифта можно но продержится меньше (если вам для красоты зуб и вы им не жуете), а со штифтом будет сложнее работа но результат крепче и надежнее. Но главное, не бойтесь никакой боли, во время всей процедуры вас в любом случае профессионально обезболят и вы вообще ничего не будете чувствовать в районе того зуба. Я тоже трусиха была, но после постановки имплантата сама убедилась что там такой местный наркоз что спокойно можно отрезать голову-ничего не почувствуете. Никто не приступит к процедуре пока вам хоть чуть неприятно будет. Я так еще чтобы всякие вибрации и скрежет инструментов не слышать наушники с музыкой
в уши, доктор поулыбался только.
Кто спрашивал про ощущения имлантата, у меня пока 1 внизу. Непривычно было только первые минуты после одевания коронки на имплантат, но если коронка одета и подобрана грамотно, то ощущение полностью своего зуба, ну может сначала что он гладенький слишком и отполлированный, но не чужеродного тела.
Кто спрашивал про ощущения имлантата, у меня пока 1 внизу. Непривычно было только первые минуты после одевания коронки на имплантат, но если коронка одета и подобрана грамотно, то ощущение полностью своего зуба, ну может сначала что он гладенький слишком и отполлированный, но не чужеродного тела.