Вход на сайт
Спина болит
1079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lena-floss 16.11.10 12:10
В лечении седалищного нерва вам поможет обычная капуста. Купите капусту на рынки или в магазине, выберете только посвежее. Оторвите листья от нее и вырежьте с них черешки после чего поместите в кипяток на три минуты, для того чтобы они стали эластичными. Как только листья размякнут немного, их следует выложить на больное место, будь то спина или что то другое. После чего следует положить поверх листов, что-то изолирующее тепло. Например, полотенце или простой целлофановый пакет. Любое что держит тепло. Пройдет четверть часа, и вы почувствуете, как боль утихает. А по истечении получаса начнется самолечение путем прогревания. При этом время такого компресса не ограничено.
Или еще бабулин рецепт - взять пчелиный воск, чуть разогреть его до эластичности,место боли намазать сначала посолнечным маслом,потом положить марлю,сверху воск(не горячий,но достаточно теплый),потом накрыть полотенцем,и одеялом. 15-20 мин держать. делать на ночь.5 дней подряд. И как здесь писали - массаж днем. Я и бабулечка моя желаем Вам крепкого здоровья! Вы увидите как быстро вы забудете о боли!
Или еще бабулин рецепт - взять пчелиный воск, чуть разогреть его до эластичности,место боли намазать сначала посолнечным маслом,потом положить марлю,сверху воск(не горячий,но достаточно теплый),потом накрыть полотенцем,и одеялом. 15-20 мин держать. делать на ночь.5 дней подряд. И как здесь писали - массаж днем. Я и бабулечка моя желаем Вам крепкого здоровья! Вы увидите как быстро вы забудете о боли!