Вход на сайт
Абсцесс бартолиниевой железы
127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milena*2004 03.05.04 15:47, Последний раз изменено 03.05.04 22:54 (Kanareika)
Исходя из своего опыта работы в Германии, методы физиотерапии о которых вы по все видимости говорите (УВЧ, СВЧ, кварц), применяют для лечения восполительных заболеваний здесь в Германии очень и очень редко. Честно скажу, я такого тут не встречала. :-( На моей практике несколько раз сталкивалась с пациентами с начинающимися абсцессами, но ни кто о физиолечение даже не заикнулся, хотя по моему можно было попробывать. В той больнице где я работаю, во обще таких аппаратов нет, хотя отделение физиотерапии есть и довольно большое.
Советаю вам узнать у вашего <Hausarzt> возможно ли лечение в вашем случае с помощью <Physikalische Therapie>, например <Wärmetherapie oder Lichttherapie>. Хотя думаю что он вам тут же задаст вопрос, а что это такое.
Советаю вам узнать у вашего <Hausarzt> возможно ли лечение в вашем случае с помощью <Physikalische Therapie>, например <Wärmetherapie oder Lichttherapie>. Хотя думаю что он вам тут же задаст вопрос, а что это такое.