Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

нужен хорошии врач

26.04.04 19:09
нужен хорошии врач

Larisonka прохожий
Пожалуиста,подскажите хорошего врача -ендокринолога,а также маммолога.Мы --в панике.Может,кто сталкивался с такои проблемои?Будем рады выслушат любои совет.у моего мужа(28 лет)заметно увеличилас груд--с однои стороны.Сказат,что ето выглядит криминално,не могу--тепер обращаю внимание на все обнаженные мужские торсы--и в тв,и в бассеине,и вижу,что у всех ест ассимметрия--у кого болше,у кого менше.Но проблема в том,что ранше было не так.Кстати--чтобы не было подозрении на излишек веса--при росте 1,83 весит он 75-76 кг.Муж переживает за свою внешност,даже не одевает летних маек--толко с рубашкои сверху,перестал ездит в бассеин,настроение--кошмар.Мы ходили год назад на прием в маммологическии москощскии центр на Таганке,оттуда нас послали в клинику косметическои хирургии,даже не сделав все анализы:"Да--что-то не очен у вас с гормонами,ну да ето ничего,бывает..."Короче, после етого мои муж отказался наотрез от всех последующих обследавании и посещении врачеи,но я надеюс,что в Германии (мы будем здес работат с осени до весны)я уговорю его поити узнат, как ето об`ясняют немцы.Прошу совета и помощи --кто что знает,напишите.Спасибо.

Перейти на