Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Плохие врачи!

01.09.10 19:45
Re: Плохие врачи!

уйуй прохожий
в ответ Akimi 25.08.10 00:39
IREN , вы о чём ? Вам нужны ещё примеры ? А еслиб врачи работали с тратилом ? Я думаю тогда бы вопрос решился раз и на всегда , мало бы осталось тех , кто делает ошибки . А на счёт , незнания немецкого и законов , всё это понятно , но от этого не легче , порою сами местные жители не приспособлены к жизни в местных условиях , так как приспособлены мы , это факт , я встречал много таких случаев. В России то же самое происходит , люди не могут знать всех дырявых законов , и наё..... и объё......их бедных , везде где можно . Вы и там можете встрять по полной . У меня был случай в России , не буду подробно рассказывать , но мой брат хотел взять машину в кредит , он должен был внести залог 30000 р , в течении 3 дней он мого передумать и забрать залог назад в кассе автосалона , всё было прописано на бумаге . Но когда он передумал , не тут то было, стали крутить мозги , прошло две недели и денег так и не вернули . Я попросил вмешаться своего друга , заставить действовать закон, он один из чиновников города . Звонок и разговор был следующего содержания , здравствуйте , звонит такой то такой то , и пошло и поехало , он сказал , слушай Коз... я прикрою твой бизнес , и ты подаришь всё что нажил нечестным трудом . Брату перезвонили буквально через 10 минут и предложили приехать за деньгами . Правду и закон на сегодняшний день , наступает время отстаивать кулаками и связями . Конечно , среди врачей есть и хорошие и мастара своего дела , я не хочу всех чернить , я бы их назвал "Белые врачи" а плохие врачи это "Чёрные врачи" , хотелось бы чтобы белые "Белые врачи " преобладали . А вы дорогая IREN посмотрите на название форума , и не обижайтесь , чтоб не было ошибок , о них надо говорить и устранять .

Перейти на