русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Плохие врачи!

23.08.10 19:08
Re: Плохие врачи!

уйуй прохожий
in Antwort Akimi 23.08.10 16:43
Я в Германии уже года , в первый месяц устраивал квартиру , в мае начали на шпрахи ездить , уже после второй недли обучения поучувствовал неважное состояние , температура , ну я не из тех кто быстро бежит к врачу . На курсы ездили на велосипедах рано утром , лицо и руки были мокрыми от утреннего тумана , часто под дождём ездили , а на курсах ещё подруги из Вьетнама открывали окно , сквозняки . Пошёл на приём через неделю после недомогания , после обледования ультрашалем , врач мне сказала , бегом на рентген . Я так и сдела , пришёл на рентген , ну потом на гешпрех к рентгенологу , он меня спросил по немецки , у вас туберкулёз был , я ответил Бог миловал , после чего он мне говорит давай по русски говорить , я был не против. По его большим глазам я поня , что что то не ладное , он сказал у тебя правое лёгкое чёрное , это скорее всего рак !!! Бегом в больницу , в больнице меня обследовали и положили в полату. Врачи меня терзали вопросами , типа : У вас был туберкулёз ? Или проблемы с лёгкими ? Я отвечал настойчиво , что нет , перводила мне медсестра из России , звали её Мария . Лечащий врач мне говорил , у тебя 95% рак и 5% туберкулёз , моли Бога чтоб был туберкулёз . я потихоньку склеивал ласты в мыслях . Прокол лёгкого ,со второго раза только попали , попытка установить катетор в артерию и всё бесполна чтоезно и 10 попыток не хватило , это в шее . Установили мне дренажный шланг в правое лёгкое , правда под наркозом , потом хомиотерапия , капельница жгла вены , специальный митель ставили , о выглядел как оранжензафт , после каждой капельницы тромб в вене , вены хватало на сутки примерно, по этой причине и хотели мне забить в артерию катетор, чтоб не жечь вены. Провалялся я месяц примено , похудел с 120 кг до 80 кг . В завершение они взяли у меня под наркозом отщип из лёгкого , для анализа , которого надо было ждать месяца три , на бакпосев и определения болезни. Отпустили меня через месяц домой наверное умирать , каждые две недели я сдавал кровь на пробы , и мне давали таблетки антибиотки , который тоже очень сильно подорвали моё здоровье . И так месяца три с половиной , я ещё наблюдался у пульмонолога , который осматривал моё лёгкое .Посли того , как пришли мои анализы , выяснилось , что ни того не другого нет , я не знал радоваться или , что делать . Да ещё , после того как моя хаусарцт выяснила , что у меня нет ни рака неберкулёза , позвонила пульмонологу , и спросила почему вы ему выписали опять антибиотики , на что он ответил пусть принимает , ведь курс ещё не занкончен , она спросила . а вы знаете что у него нет этих заболеваний , на что он ответил , мы ему помогли , пусть продолжает принимать . Я в шоке и недоумении смотрел на неё , и думал , или я дурак, или лыжи не едут . С вопросом , что мне делать , она сказала не принимать , у тебя и так печень на пределе. Такие вот дела ребятки . теперь у меня здоровье пошаливает. Оказывается у меня было воспаление лёгких , которое перешло в плеврит . Спасибо доктору Маркс . Как в той пословице " Я ждала и верила думала рожу , а потом проверилась с трип.... хожу.Или " Сколько его врачи не лечили , он всё равно выздоровил"

Sprung zu