Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Мужская стерилизация в Германии

12.08.10 17:49
Re: Мужская стерилизация в Германии

Nimous прохожий
в ответ Ljubasja 12.08.10 17:25
Ljubasja:
А почему вы считаете, что не на тот форум зашел? Можно был, конечно, спросить на форуме "Здоровье", но меня интересует не столько медицинский аспект (сама-то операция - пустяковая), а скорее общественное отношение к этому явлению в Германии, ну и в личностном плане тоже интересно, если у кого в семье есть подобный опыт - как это на самом деле влияет на либидо, потенцию и взаимоотношения в паре.
Кому это знать, как не женам и постоянным подругам? Врачи то говорят "абсолютно безопасно", то отговаривают и пугают жуткими последствиями.
Ну и про наличие ограничительного закона в Германии, если кому вдруг известно... О немецкой медицине слышал много хорошего, по возможности предпочел бы делать такую операцию именно здесь (для Украины называют сумму порядка $600).
А по вашему ответу сразу вопрос: почему вдруг "полноценная" семья - это обязательно с детьми? Насколько я знаю, именно в старой Европе народ (особенно молодежь) не очень-то заморачивается непременным следованием традиционной модели семьи.

Перейти на