Вход на сайт
Тест околоплодной жидкости, Fruchtwasseruntersuchung
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vicky81 22.06.10 21:24
В ответ на:
- тест проводили БЕЗ ультразвука!
- вы уверены?
- тест проводили БЕЗ ультразвука!
- вы уверены?
Да я уверенна на все 100 %! Я сидела в кресле. Ультразвуковой аппарат стоит в другом кобинете!
В ответ на:
Куда кололи?
Куда кололи?
Кололи не в живот а снизу, всё выглядило, как будто просто берут мазок. Ничего необычного, никакого аппарата УЗИ не было. Никакого пластыря не было, так как всё происходило внутри.
вот здесь: http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/15033-chto-takoe-amniocentez.html пишут, что бывают два типа аминоцентеза: трансвагинальный и трансабдоминальный
В ответ на:
вообще, очень странно, а об оплате вам что-нибудь говорили?
вообще, очень странно, а об оплате вам что-нибудь говорили?
этот тест оплачивается кранкенкассой
Девочки, мне так противно думать, что в моего живого ребёночка кололи иглой! Его самого, возможно, и не задели, но ведь он всё чувствует. И околоплодные воды, это частичка его самого :'-( Чем больше думаю об этом, тем противней и страшней мне становится!
В ответ на:
Если это действительно был анализ вод, то дело пахнет судом. Обязательно проясните ситуацию, я бы даже переводчика взяла, если не 100процентно понимаете врача.
Если это действительно был анализ вод, то дело пахнет судом. Обязательно проясните ситуацию, я бы даже переводчика взяла, если не 100процентно понимаете врача.
Я такая злая и готова даже идти в суд! Ведь это надо быть последним дебилом, что бы такое тварить!!!! Он прекрасно знает что я отлично говорю на немецком и достаточно образованна, что бы принять решение или понять, что со мной сделали! Он САМ записывал, что я работаю инженером на заводе, спрашивал где я училась и вообще... Нет, я всё таки сомневаюсь, что это был тот тест... но что тогда прокалывали шприцом????? В моём Mutterpass нет пометки об этом тесте, поэтому моя новая гинеколог мне сказала, что у меня нет доказательств. Так что я пойду к нему просто за результатами и нормально поговорю как ни в чём не бывало. Даже диктофон включу на телефоне. Нужно ждать до 5 июля...