русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Тест околоплодной жидкости, Fruchtwasseruntersuchung

22.06.10 13:40
Re: Тест околоплодной жидкости, Fruchtwasseruntersuchung

EkaterinaPEM гость
in Antwort lelka2004 22.06.10 10:46
огромное всем спасибо за большое количество ответов!
Я только что была у русской женщины - гинеколога. Она от удивления даже начала на меня кричать, что я увидела иглу в руках у врача и не остановила его с просьбой разъяснить, что он собирается делать!!! Я ооочень расстроена и чуть не плачу :'-( :-'(
В ответ на:
А разве он не на поздних сроках делается?

Она мне обяснила, что этот тест делают только после 14 недели и это могло быть что-то ещё... Что конкретно это могло быть, она затруднялась ответить. Она сделала узи, показала мне ребёночка и как бётся сердце. Она возьмётся за ведение моей беременностис 1 июля, уже назначила термин.
В ответ на:
Описаное выше похоже на фильм ужасов про сумасшедшего врача.

Я чётко помню!!! Он сказал по немецки: "задерхите дыхание, сейчас может быть больно" Потом я почувствовала лёгкую боль и прокол! Потом я увидел шприц, который его помошница унесла! И его помошница мне обьяснила (на плохом русском) про тест околоплодных вод. Это была 11-ая неделя, тест проводили БЕЗ ультразвука!
В ответ на:
Девушка ,прекратите паниковать- скорее всего это был не осмотр околоплодных вод ,а что-то другое !Завтра прям с минуты открытия праксиса звоните и ТРЕБУЙТЕ ответа что это было !Потом нам отписаться не забудте!

У него сейчас отпуск, он появится только 1 июля. Сразу-же позвоню к ним спарашивать, что это был за анализ! :'-(
Когда узнаю, что это был за тест, напишу в форум!

Sprung zu