Login
лечение медицинскими пиявками
2502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marijka2010 29.05.10 13:29
marijka2010 вы знаете из за таких как вы, множество нормальных людей и неходят на форумы, потому, что есть категория людей, которые все воспринемают в штыки, их хлебом не корми, дай только поумничать, причем как правило в очень резкой форме, на самом деле, это обыкновенное хамство и недостаток воспитания , вам нужно почаще ездить на Украину или в Россию, откуда вы там родом, и там с такими же как вы, чем то неудовлетворенными соотечественниками, сбивать свою спесь, это что касается именно вас, а для других читателей этой ветки хочу сказать, что ничего впихивать я не собиралась, да уж и не думаю, что на этои можно как то разбогатеть, я действительно хотела помоч, и подсказать нуждающимся в помощи , гирудотерапия еще не
такая распространенная процедура, в Германии немецкие врачи практикуют воснавном этот метод для лечения суставов, хотя у этого метода более обширные возможности, поэтому я и предложила свой опыт, информации в интернете не всегда достаточно, многие просто боятся , а как остановить кровь, какие ощущения могут возникнуть, и т.д денег за свою помощ я не собиралась брать, это был чисто человеческий позыв, а на счет стоимости, действительно я нашла сейчас* благодаря marijka2010 * биофабрику на Украине где пиявки стоят 1 евр, но я об этом даже не знала, я написала, что я привожу их из Калининграда, а там цена вот такая, не наком навариваться я не собиралась, сейчас сама попробую наладить связь с Украиной по поставке пиявок из Донецка, что касается
Германии то пиявки за 3,50 это бред.