Login
щитовидная железа
811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день! Очень прошу откликнуться специалистов либо просто сведующих людей, кто знаком с заболеваниями щитовидной железы.Домашний доктор обнаружил у меня плохо работающую шитовидку.После всяких обследований этот диагноз подтвердился.Назначили таблетки euthyrox 50.Cтала замечать, что левый глаз начал "выпячиваться" наружу, плохой иммунитет, постоянно что-то болело. а голова так вообще раскалывалась от боли всегда.Вновь обследование.Дозу приёма препарата увеличили до 100, а затем до 125 ( что принимаю и сейчас).Некоторое время назад было плохо с сердцем - дозу опять снизили до 100, но через месяц вновь повысили до 125.
Прошу ответа на мой вопрос - если шитовидка больна, то это навсегда? Или каким-то образом можно восстановить её нормальную работу и , главное, чем?
Понимаю, что скажете "сходи к доктору и всё узнай" - это верно, но только,к несчастью, живу в Бельгии ,а здесь врачи - это большой глубокий вздох!
Спасибо.
Прошу ответа на мой вопрос - если шитовидка больна, то это навсегда? Или каким-то образом можно восстановить её нормальную работу и , главное, чем?
Понимаю, что скажете "сходи к доктору и всё узнай" - это верно, но только,к несчастью, живу в Бельгии ,а здесь врачи - это большой глубокий вздох!
Спасибо.