Вход на сайт
Риталин.....
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Швондеp 28.02.10 01:04
Нет, вы точно не один-у меня точно такой же. Через месяц 9 лет будет. Тоже ходит на дзюдо без особого интереса. Футбол посещал в течение года, его вывод-игра для дураков. Читает только из- под палки.Интерес вызывает только телевизор, комп. игры, друзья-количество я ,конечно, контролирую.В школе интерес практически ничто не вызывает, все время вертится, всех отвлекает,может встать посреди урока, пройтись по классу.Вмешивается во все, что бы не происходило. Дома- караул- передвигается только вприпрыжку, прыгает на диване, стоит на голове и все это сопровождается криками и возгласами какими-то. А в спорте не активен- такое ощущение, что приходит поболтать.
В раннем детстве тоже очень быстро дергал руками и ногами. В дет. саду все в один голос сказали- гиперактивный. Вот жду, что может с годами нормализуется- ну не будет же он в 20 лет прыгать на диване?! Хотя жить с ним очень тяжело, несмотря на то, что он очень добрый, всегда обнимет, пожалеет. Но вместе с тем очень вспыльчив и крайне рассеян- каждый день забывает какую-нибудь вещь. Нервы уже на пределе и младшая такая же, может чуть-чуть по- спокойнее,зато ноет по любому поводу. Рассказывать могу часами, не хочу всех утомлять...
В раннем детстве тоже очень быстро дергал руками и ногами. В дет. саду все в один голос сказали- гиперактивный. Вот жду, что может с годами нормализуется- ну не будет же он в 20 лет прыгать на диване?! Хотя жить с ним очень тяжело, несмотря на то, что он очень добрый, всегда обнимет, пожалеет. Но вместе с тем очень вспыльчив и крайне рассеян- каждый день забывает какую-нибудь вещь. Нервы уже на пределе и младшая такая же, может чуть-чуть по- спокойнее,зато ноет по любому поводу. Рассказывать могу часами, не хочу всех утомлять...