Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

бурление

23.02.10 19:30
Re: бурление

bumerang. знакомое лицо
bumerang.
в ответ ellegenn 23.02.10 15:24
В ответ на:
Концентрированный чай из коры : ивы, осины это по сути уже естественный антибиотик.

Да, он очень сильный природный антибиотик, он даже сифилис лечит и другие очень серьёзные инфекции. Если сифилис лечит, то и боррелиоз также, у меня хронический боррелиоз. Только вот сколько читала информации о сильных природных антибиотиках, везде пишут, что они в отличии от химических полезную флору кишечника не уничтожают.
Здесь в этой ссылке http://www.shaybakova.com/opistorchoz.htm - клинические исследования осины, лечение гильмитов.
Если травы не приятные, то я так и делаю, как гемеопаты, но вообще-то трав очень много и можно подобрать приятные, что я и делаю. Но все травы невозможно узнать, я всё время узнаю новые. К осине, я уже давно присматривалась, но нигде не пишут, что она избавляет от страха, а то я бы, уже давно избавилась бы от этих спазмов, которые дают ощущение тревожности, неуверенности и т.д. Спасибо вам,если бы вы не написали, то ещё бы не скоро её попробывала бы
Я живу далеко от города и клюкву не всегда могу купить, но если нахожу, то покупаю. Осина лучше, она и боррелиоз и подагру и ревматизм и гастрит и многое другое лечит, она мне подходит

Перейти на